Наверх

Аренда вилл на Бали - отзывы наших туристов.

 

Если вы решили провести свой отдых на Бали отзывы туристов уже побываших на острове будут как нельзя кстати, ведь каждый район и каждая вилла на Бали имеют свои особенности, начиная от правил въезда и заканчивая выбором лучшего пляжа.

Приезжая в далекую страну «вслепую» есть риск серьезно обмануться, как в ожиданиях от курорта, так и в принятых правилах поведения. Прислушайтесь к советам бывалых туристов и вы не испортите отдых ни себе, ни окружающим. Плюс узнаете интересные и важные факты о тех местах, где вам скоро предстоит побывать: какие виллы пользуются заслуженным доверием, какое отношение персонала вилл к гостям, какие  есть сервисы рядом с выбранной виллой и сколько они стоят, что может предложить местная кухня, как лучше всего передвигаться по курорту и многое другое.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с реальными отзывами других наших клиентов, узнать их мнение, а также оставить свои впечатления о сервисе нашей компании и вилле на которой вы отдыхали в этой экзотической и прекрасной стране. Орфография авторов будет сохранена. Количество отзывов на нашем сайте пока незначительно - это связано с тем, что если отдых удался, об этом делятся не так часто, как если бы впечатление от отдыха было испорчено. Мы публикуем все отзывы, которые клиенты присылают нам сами, захотев поделится своими впечатлениями. Будем очень Вам признательны, если Вы отдохнув на вилле, которую Вам подберет компания Евро Вилла, поделитесь по возвращении своими впечатлениями.

Кто предупрежден – тот вооружен. Изучите отзывы туристов и ваш отдых на Бали будет незабываемым!

10 апелря 2014

Олеся. г.Якутск

Арендовали через компанию виллу в Чангу. К компании претензий нет, но вилла в Чангу не очень понравилась. Если быть точнее - вилла нормальная, персонал доброжелательный, но пляж рядом ужасный. Можно сказать его нет - камни, волны. На "пляже" - есть несколько кафе и ресторанов - вид на закат конечно потрясающий, но купаться нереально. Пришлось для плавания ездить в Семиньяк в пляжные клубы. Немножго напрягала дорога, 20 минут в каждую сторону, но потом привыкли. Последние пару дней вообще просидели на вилле в бассейне. В целом все понравилось, приедем обязательно еще раз, но виллу будем снимать теперь в Семиньяке.

11 февраля 2014

Айбулат. г.Астана, Казахстан

Спасибо ребятам из компании Евро Вилла за проделанную работу. Неожиданно подвернулся отпуск. За неделю нужно было купить и билеты и забронировать вжилье на Бали. Обратился к ребятам. очень толковые менеджеры, по телефону очень подробно проконсультировали. Очень приятно сотрудники не только отлично ориентируются на острове, но и прекрасно знают все предлагаемые виллы и даже лично знают персонал на многих виллах. Поэтому очень подробно объяснили все минусы и плюсы по каждой вилле. И действительно выбранная вилла в Чандидасе, оказалась абослютно такой же как и на фотографиях. Шикарный вид, очень внимательный персонал - жена и дети были просто счастливы. Отдельное спасибо гидам компании, которые показали остров во всех его красках. Рекомендую всем компанию Евро Вилла, как очень профессиональных сотрудников в своей нише и как людей с которыми приятно пообщаться не только по каким то рабочим моментам, но и просто поговорить по душам.

10 января 2014

Сергей и Елена. г.Санк-Петербург

Буду краток, это был лучший отпуск в нашей жизни. Хотя по приезду не все сначала понравилось. Просто настроились на баунти, пляжи белоснежные и пр. Но в итоге Бали нас очаровал. Огромная заслуга в этом великолепных гидов Астры и Питера. Они показали нам настоящий Бали. Спасио вам ребята за ваше отношение к клиентам и проделанную работу!"

30 ноября 2013

Александр Беленко и друзья. г.Москва

Чегодня вернулись с Бали.
Бронировали у вас, 6 человек, 2 виллы с переездом (от ред. - вилла 249 + вилла 313).
Хочу оставить комментарий о вашем гиде Питере) - прекрасный человек и лучший гид. Не опаздывал, всегда все рассказывал) смешно говорит и понимает по русски. Вобщем нам понравилось на Бали, и заслуга Питера в этом велика, надеюсь вы вместе с ним будете обрастать дополнительными клиентами, нам очень понравилось, мы планируем приехать в будущем еще раз.
Приятно что к нам там относились очень дружелюбно, это во многом благодаря Питеру, он и на экскурсии интересные нас возил, и прекрасную серфшколу посоветовал, вобщем спасибо вам за отличного гида)
Питер у делу подходит очень ответственно и действительно, с ним нам было весело и интересно и на рафтинге и в храмы ходить и на вулкан ездить, вобщем очень хороший гид, при этом когда мы были на экскурсиях, видели другие группы и их гидов, наш Питер был лучшим) так что советую активнее его использовать)
Удачи и процветания Вам)

21 октября 2013

Елена Логинова и семья. г.Хабаровск

Прекрасный отдых, масса впечатлений! Моей семье, в сравнении и пятью странами Европы и Тайландом, Бали понравилось больше всего. Отдых на вилле - это был первый наш опыт, очень понравилось. Претензий нет. единственное могу сказать, что качество обслуживания женщинами (на вилле 1) значительно лучше, чем обслуживание мальчиком (на вилле 2). Особый респект гиду Астре, во скольких странах были - она ЛУЧШАЯ!!!! Все доступно, все самое лучшее для нас, позитивная реакция на вопросы по телефону... даже занимаясь с другими туристами, она по телефону решала все трудности с общением местного население. Расстались мы просто друзьями, она даже мягкую игрушку дочери подарила. Вам, Антон, тоже большое спасибо за оперативность при приобретении виллы в короткий период. При рассказе друзьям о впечатлении отдыха на Бали, каждый второй уже едет (:)(:)(:) в отпуск вместе с Вами. Мы также планируем вернуться, скорее всего на новогодние праздники в январе вместе с друзьями, т.к. не успели по времени посетить экскурсию с дельфинами и акулами.

Большое спасибо за прекрасный, полный впечатлений отпуск!

23 августа 2013

Татьяна Морозова и семья. г.Благовещенск

Хочу поблагодарить за замечательно проведенное время на Бали, в частности проживание на вилле 251 район Семиньяк. Сервис был просто замечательный, обслуживающий персонал очень доброжелательный и обходительный. Вилла просто восхитительная, дети просто в особом восторге от бассейна. Вы были правы, спасибо за информацию и подробное описание района, все просто в пешей доступности и до океана 10-15 минут пешком.

Исколесили весь остров. Не представляю, как прошел бы наш отпуск если бы мы остановили свой выбор на отеле. Частная вилла - это просто второй дом на Бали. Еще раз огромное спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. К тому же для жителей нашего дальневосточного района- Бали только предстоит открыть для себя, как райский остров.

Очень переживали по поводу минимального запаса знаний английского языка, т.к. летели самостоятельно, минуя услуги турфирм. Но как оказалось языковой барьер -это не проблема. В век новых технологий возможно все, достаточно было загрузить переводчик в Айфон и минимум знаний разговорной речи на английском языке, хотя на островах Гили прибегали к переводчику с индонезийского, но даже в глубинках Бали тебя всегда поймут даже на языке жестов.

01 июля 2013

Семьи Протопоповы, Осташовы, Вороновы. г.Москва

Отдых на Бали нам показался волшебным, за 4 дня на вилле 216 мы не только пришли в себя после московского стресса, но и посмотрели практически все достопримечательности Бали. Нам очень понравилось, что принимающая сторона нам предложила весь спектр услуг, от туристических достопримечательностей (рафтинг, острова с черепахами, хождение по дну океана, романтический ужин на берегу), но и создала полный релакс-комплект на вилле: это и обходительный и отзывчивый, ненавязчивый персонал, и услуги массажисток, прекрасные повара, которые, кстати, в несколько раз лучше и изысканней оказались, чем в местных ресторанах, не говоря уже, что это на порядок дешевле.
Спасибо Вам большое!
С уважением, гости Вашей виллы, надеемся на повторный отдых на Вашей вилле.

15 мая 2013

Владимир, г.Хабаровск

Мы с семьей, включая трех маленьких детей, бабушку и дедушку, недавно посетили остров Бали. Именно здесь мне давно хотелось отпраздновать свой день рожденья! Остановиться мы решили на вилле 287, т.к. по опыту знаем, что никакой отель не сравнится по уюту и семейной обстановке с виллой. Когда люди спрашивают о наших впечатлениях, мы просто не можем остановиться хвалить Бали – настолько эти две недели были великолепными!

Персонал, работающий на вилле, был доброжелательным, вежливым, улыбчивым, словом – располагающим. Балийцы стремятся нравиться клиентам, и это у них получается. Невольно проникаешься симпатией к этим людям и хочется верить, что и с их стороны гостеприимность это не просто работа.

Размещение было просто восхитительным. В нашем распоряжении была огромная спальня, расположенная в глубине дома. Гостиная, в которой каждый мог отдохнуть в умиротворенной атмосфере, пока другие смотрели телевизор или плескались в бассейне, представляла собой своеобразный наблюдательный пункт – из нее было видно все происходящее во дворе. Персонал также позаботился о безопасности самых маленьких гостей - построил забор около бассейна. Согласитесь, что душевное спокойствие – очень важная вещь при отдыхе с детьми! Отдельное спасибо принимающей стороне от компании Евро Вилла. Были опасения что не все обещанное на отдыхе окажется именно того уровня, который мы ждали. Но и вилла и сервис превзошли все наши смелые ожидания. Не сочтите за рекламу, но теперь будем рекомендовать своим друзьям отдых на виллах только вместе с компанией Евро Вилла.

03 мая 2013

Кирилл и Олеся, г.Мурманск

Только что вернулись с Бали. Отдыхали две недели, и надо признать, это ничтожно мало для того шикарного отдыха, который может предложить гостеприимный остров Бали! Остановиться решили на вилле в Убуде - подобрали хорошую, большую и сравнительно недорогую виллу 324. Персонал оказался душевным и внимательным, поэтому уезжали практически со слезами на глазах. Обязательно когда-нибудь вернемся на Бали! Вилла оказалась невероятно чистой, по-европейски стильной, отделка внутри комнат на высоте. Сами комнаты очень светлые и уютные. Еще раз о персонале – все сотрудники виллы были одновременно приветливы, внимательны к нашим просьбам и ненавязчивы. Тишина, умиротворенность и невероятно красивые виды – вот что сопровождало нас здесь ежедневно. Вилла довольно новая и все выглядит свежим и заботливо ухоженным. Незабываемо прекрасно! Прямо на вилле выращивают свежие овощи и фрукты, которые нам частенько подавали на завтрак прямо в номер. Как же чудесно было наслаждаться прекрасными завтраками и любоваться видами Убуда, сидя на террасе или патио. Индонезия – это гарантированная атмосфера покоя! Наша вилла располагала удобным и чистым бассейном, так что можно было в любой момент окунуться в прохладную воду. В общем, у нас отдых на вилле вызвал неподдельный восторг. Даже появилась мысль остаться тут подольше, но у нас было все распланировано заранее, и мы должны были еще посетить другие места Бали. Сейчас обсуждаем дату следующего путешествия на остров.

11 апреля 2013

Светлана Рощина, г.Москва

Мы с семьей давно мечтали отдохнуть в Индонезии. Недавно наша мечта сбылась, и мы посетили чудесный остров Бали. Жили мы с нашими четырьмя детьми на одной из вилл в Семиньяке. Безопасность, которая для меня была особенной важной на вилле была просто на высоте, мы чувствовали себя абсолютно защищенными. Место тихое и комфортное.
От персонала остались в полном восторге – все былик нам очень внимательны. Каждое утро нас ждал восхитительный завтрак, в котором неизменно присутствовали фрукты. Дети до сих пор скучают по тем блюдам, что нам готовил повар на Бали. Это был настоящий праздник кулинарии.
Единственное, что немного беспокоило – несмежные комнаты в виллах. Приходилось иногда вставать ночью и проделывать немалый путь к детям, которые спали отдельно. Кроме того, душы в ванных комнатах были расположены на улице, но оказывается это весьма распространенное на Бали явление, к которому быстро привыкаешь.
Бассейны на нашей вилле радовал размером и чистотой. Родителям маленьких детей тут нельзя расслабляться – бассейны довольно глубокие. Наш отпуск на Бали получился просто чудесным, благодаря прекрасным условиям, отзывчивому персоналу виллы и сотрудникам компании Евро Вилла и замечательной погоде. Спасибо!!!

05 апреля 2013

Арина и друзья, г.Москва

Отдыхали в марте две недели на вилле 252.
В целом все очень понравилось!! И остров, и вилла, и погода... Сейчас напишу просто все свои мысли, не знаю получится ли из этого отзыв)
Наша вилла оказалась просто супер, только чуть старее, чем выглядит на фото) видимо, сказывается климат и его разрушительное влияние на стойматериалы. Персонал замечательный!! Очень услужливые и доброжелательные сотрудники, предугадывали все наши желания, моментально реагировали на любую просьбу. Нюансы: вилла находится далеко от какой-либо жизни. До пляжа, магазинов и т.д. можно добраться только на такси или мопеде. Нас это нисколько не смущало, т.к. такси очень дешевое и ехать близко. Единственное: почти никто из таксистов пока не знает ни эту виллу, ни адрес.. Каждый раз приходилось показывать дорогу, которую мы тоже запомнили не сразу) Плюс рядом с этой виллой строятся еще несколько домов. Шума и стройки не слышно, но видно каждый раз когда проезжаешь мимо. Плюс местные гастарбайтеры тоже не украшали пейзаж.
Минусы: свет и интернет. Пробки выбивало по несколько раз в день (только потом узнали, что были скачки в сети и это было во всем районе). Было неприятно, т.к. соответственно сразу вырубались кондиционеры и вентилятор. Интернет - это вообще отдельная песня... По большому счету интернета у нас не было... В интернет можно было зайти только с телефона, и если один человек уже вышел в интернет, то у остальных даже Яндекс не загружался. Айпады и ноутбук так и остались лежать в комнатах, т.к. для интернета на вилле они были совершенно бесполезны((( Вот так и пользовались интернетом по очереди и с телефона и это была серьезная проблема, т.к. троим из нас интернет был просто необходим по работе... Доходило до смешного: публичный интернет на пляже(!) и в барах-ресторанах просто летал по сравнению с нашим, поэтому приходилось решать свои вопросы именно там... Опять же - видимо это нам так "повезло", в самом конце отдыха узнали что это глобальная авария у местного интернет-провайдера к которому была подключена наша вилла. По поводу принимающей компании Евро Вилла: все хорошо, большое вам спасибо, на острове встретили, на виллу привезли, отвечали на все интересующие нас вопросы, помогали решать возникающие проблемы. В целом мы прекрасно отдохнули, за что огромное спасибо!!!

15 марта 2013

Андрей и Юлия, г.Москва

Недавно прилетели с Бали. Снимали виллу 260. Очень-очень понравилось. Она стала для нас самым настоящим домом на эту пару недель. Вилла находилась в Семиньяке – великолепный район. Персонал изумительный. Сплошной профессионализм и отзывчивость. Очень понравилось то, что можно было заказать еду или массаж. Все с доставкой на дом!!! Бывало, закажешь еду на дом, устроишь своей компанией вечеринку около бассейна…  Мммм, класс. Хотим еще!!! В общем, нам все безумно понравилось, очень довольны. Отдых был просто райским!

27 февраля 2013

Сергей, г.Долгопрудный

Пробыл на Бали месяц. Ездили отдыхать с друзьями. Это был незабываемый месяц. До сих пор не могу снова привыкнуть к серым трудовым будням. На острове жили на вилле 150. Ее выбору было уделено немало времени. Пересмотрели кучу фотографий и описаний в интернете. Наша на первый взгляд была наиболее подходящей. Но на самом деле, она оказалась еще лучше. На фото отражена лишь часть ее преимуществ. Шикарный бассейн, уютные комнаты, отличный персонал. Своевременная уборка, смена полотенец и постельного белья - все делалось как надо. Управляющий виллы очень отзывчивыйи доброжелательный мужчина. Жил рядом и во всем нам помогал. Респект ему!!! А в Бали просто влюбился =)

12 февраля 2013

Даниил и семья, г.Москва

Провели на острове две замечательные недели. Снимали виллу 176. С ней нам просто повезло. Расположена она очень удобно. А сама чистенькая, ухоженная. Персонал вежливый, отзывчивый, безотказный. Они были настолько заботливы… Огромное им спасибо!!! Большое спасибо и вашей фирме за виллу.Поиску жилья на острове уделили много внимания. Нужно было найти не очень большой недорогой вариант. В округе было много всяких разных вилл, на любой вкус. Большие, маленькие… Наша нам просто идеально подходила. А какая была погода!!! Бассейн…вау

Отдельно хотелось бы сказать не только про виллу. А вообще, про остров. Такого райского места я еще нигде не видел. Обязательно стоит посетить Убуд, острова Гали. Еще съездите в Bali Zoo и Bird Park. Нам и нашим деткам очень понравились. Красота, просто нет слов. В общем, отдыхом довольны, даже очень!!!

18 января 2013

Семен и Елена Веселовы, г.Минск

Совсем недавно прилетели с Бали. Отпуск был просто великолепным. Долго думали, куда же отправиться, в отель или на виллу. Друзья посоветовали виллу и подсказали сайт. Мы выбрали виллу 215 и отправились в путешествие. Выбранная нами вилла просто идеальна. Уют, комфорт, все как надо! Отдельная благодарность менеджеру, которая работала с нами. На нее можно было положится во всем. Все возникающие вопросы решались тут же. Она помогала организовывать экскурсии. Кстати, стыдно признаться, но с английским у нас обоих проблемы… Но она всегда приходила на помощь. Вопроса с кем можно оставить ребенка, когда вечером идешь в СПА, тоже не возникало. Персонал виллы просто бесподобен. Белье меняется регулярно, кругом чистота и порядок. Условия очень комфортные. Повар – это отдельный разговор. Он готовил просто изумительно, каждый день что-нибудь эдакое, изысканное, каждое блюдо - просто шедевр кулинарии. Ммм, вспоминаю, и слюнки текут. В общем эмоций море, мы в восторге!!! Готовы возвращаться на Бали снова и снова

21 декабря 2012

семья Кармазиных, г.Красноярск

Вот недавно вернулись с острова Бали. Эту поездку мы планировали заранее. Долго искали подходящий вариант жилья. Так как ехали большой компанией (8 человек), то решили снять виллу. В интернете полно предложений, искали долго, в итоге наткнулись на этот сайт. Как всегда они расписывали все в лучших красках. Но это в принципе и понятно, поэтому мы обратили внимание на отзывы. Кругом один позитив. Решили рискнуть. И…. остались в полнейшем ВОСТОРГЕ!!! Перебрав кучу вариантов, мы выбрали виллу 147 в Семиньяке.

Вилла просто шикарная. Новый дом, хороший ремонт. Расположена она в 200 метрах от океана. Это просто огромный плюс. Персонал отзывчивый, работу выполняет быстро, качественно. Всегда чистое белье, полотенца. Кругом ни пылинки. Повар прекрасный, готовит шикарно, просто пальчики оближешь.

Заранее была намечена программа отдыха. Мы выбрали несколько экскурсий с гидом. Помимо запланированных мероприятий, всей своей компанией дружно посетили «дикарями» несколько интересных мест. Вечерами утраивали барбекю около бассейна. Все очень понравилось. Если вы решили посетить Бали большой компанией, то вилла – это лучший вариант. И по деньгам не очень дорого выходит и условия хорошие.

18 ноября 2012

Ирина, г.Санкт-Петербург

Отдых на Бали стал просто незабываемым. Мы долго готовились к поездке. Ведь отдохнуть мы решили аж полтора месяца. Поэтому подготовка была тщательной. Долго искали жилье. Больше внимания мы уделяли виллам, т.к. отель на такой срок обходится дороже. До Бали мы добирались с пересадкой в Гонконге, не покупали путевку в турфирме. Отдыхали вместе супругом в районе Чангу на вилле 212. Вилла очень уютная, каждый день к нам приходил персонал комплекса, наводил порядок, если нужно было меняли белье. Все было очень чисто и аккуратно. Также приходил повар, готовил нам то, что мы пожелаем. За фруктами и овощами нужно было ездить самим, но мы просили сотрудника на ресепшн, он с удовольствием нам помогал  =)

Район нам очень понравился. Тихо, спокойно, романтично. На океан ездили на мотобайке, хотя пешком всего 15 минут. Можно, конечно, было арендовать машину, но это обходилось дороже. А аренда мотобайка очень даже дешевая. Отдыхали мы в сезон дождей, но, несмотря на это отлично загорели. За время отдых посетили немало интересных мест. Советую брать индивидуальные экскурсии. Гид уделяет вам достаточно времени, есть возможность пораспрашивать. Мы, например, ездили вчетвером: я с мужем, гид и водитель. Время провели просто замечательно, отдых на Бали – райское наслаждение!!!

11 сентября 2012

Степан, г.Самара

В начале сентября всей семьей отдыхали на вилле 221 в Джимбаране. Нам очень понравилось. Виды отсюда на весь остров просто великолепны. Океан, соседние острова, вулканы... Прелесть. А какие изумительные виды ночью, слов не хватает, чтобы описать эту красоту. Очень хорош бассейн на вилле, можно плескаться в нем и смотреть на чудесные пейзажи. Персонал, повар – все на высшем уровне. Белье всегда чистое, свежее. Кругом чистота и порядок. Повар готовит не хуже чем в ресторанах. До сих пор не могу забыть его фирменный суп сото аям и спринг роллы. Я просто влюбился в балийскую кухню. Очень порадовал тот факт, что в стоимость проживания на вилле включена машина с водителем. Поэтому передвижение по острову не вызывало никаких затруднений – пляжи, магазины, кафе, рестораны. В общем, нам очень понравилось. Если вы планируете отдых семьей или компанией – рекомендуем!!! Аренда виллы обойдется вам гораздо дешевле, чем отель. Да и плюс экономия на транспорте.

21 августа 2012

Елена, Дмитрий и друзья, г.Москва

Отдыхали на Бали в конце августа. Полет организовывали самостоятельно, услугами турагентства не пользовались, летели с пересадками в Гонконге. Снимали виллу в Нуса Дуа. На остров приехали уже во второй раз, поэтому знали, что этот вариант жилья обходится дешевле, а удобств не меньше чем в отеле. Дом был очень уютным, ухоженным. Все достаточно просто, но со вкусом. Отличный бассейн, кухня. Персонал отзывчивый, исполнительный. Свои обязанности выполняет беспрекословно. Кругом чистенько, аккуратненько. С утра приходил повар, готовил очень вкусные завтраки. Правда были и свои минусы: по приезду кран в одной ванной был не исправен, но эту проблему моментально устранили.

Еще когда планировали поездку, мы решили уделить больше внимания экскурсиям. Так как общественного транспорта на Бали нет, а передвигаться по острову мы планировали много, решили взять в аренду автомобиль. Кстати, учите, руль в машине находится справа – не очень-то привычно. Да и наши права у них не действительны (только индонезийские и тайские). Правда, многие здесь ездят без прав. Поэтому мы арендовали машину с водителем, очень удобно, рекомендую всем!!! Мы объездили много красивых мест, но поверьте, их на острове просто огромное количество, и нам удалось посмотреть лишь малую часть.

Загорать мы ходили между отелями Инна Путри и Айодиа. За 20тыс. рупий здесь можно арендовать лежак с зонтиком на целый день. Если вы любитель серфинга, то можно взять доску на прокат. Хоть я особо и не умею это делать, но покататься на животе - очень даже веселое занятие. Кушали мы в ресторанчиках в деревеньке Буалу. Здесь готовят очень вкусно и разнообразно. Еще в прошлый раз мы приметили ресторан Какаду. В основном ходили сюда. Отличное обслуживание, невысокие цены, отличное меню, можно заказать даже что-нибудь из русской кухни!!!

Сувениры покупали в магазинчиках «олех-олех». Там можно найти кучу всяких интересных сувенирчиков. А цены ниже, чем в магазинах Куты и Нуса Дуа.

В общем, отдых очень понравился, рады что сняли именно виллу. Отель тоже неплохо, но все же не то.

04 августа 2012

Снежана, г.Владивосток

На Бали ехала уже в третий раз. Раньше отдавала предпочтение тихим спокойным районам неподалеку от Семиньяка, но в это раз решила расположиться в районе Oberoi street – в центре бурлящей жизни. Здесь есть отличные магазины и бутики, ночные клубы, великолепные кафе и рестораны… Для любителей активного отдыха этот район -идеальный вариант. Пляж превосходный, правда он больше подходит для серферов, для плавания он малопригоден. Правда район очень шумный, тишины и покоя не стоит ждать. Но… совсем недалеко, за домами есть тихий переулочек, в котором расположена моя удивительная Вилла.

Название виллы говорит само за себя. Здесь весь интерьер оформлен в голубых и синих тонах. В центре виллы расположен большой бассейн. Вдоль забора растут деревья франжипанни. Цветы падают на пол открытой гостиной и на газон. Я собирала их в мисочку и заливала водой, подсмотрела в местных СПА. Люстры сделаны из множества легких белых кружков. При дуновении ветра они тихонько шелестят. Это очень успокаивает и умиротворяет. Есть во всей этой идиллии небольшой минус: пол в гостиной кафельный и во время дождя он становится очень скользким. Нужно ходить очень осторожно, чтобы не поскользнуться и не упасть. В этом случае лучше надеть резиновые сланцы, либо ходить босиком.

Сервис просто великолепный. Персонал улыбчивый, вежливый, свои обязанности выполняет безукоризненно. Повар - молодчина. Стоит только заказать что-либо на завтрак. Он с утра сходит в магазин, купит свежие продукты и приготовит все по высшему разряду к указанному часу.

Менеджер виллы просто великолепный. Был казус: приболела немного, ну и, собственно сугубо в лечебных целях, решила принять стаканчик виски. На вилле алкоголя не было, в ближайших магазинах тоже. Подошла к охраннику, спросила у него. Тоже мимо. В итоге решила просто заварить крепкого горячего чая. Но тут вдруг - стук в дверь. Пришел менеджер со стаканом виски, сказал, что ему доложили, что я заболела. Это при том, что у него в тот день выходной был. Не представляете, насколько было приятно. Отдыхом очень довольна.

17 июля 2012

Андрей и Ольга, г.Москва

Ехали на Бали уже во второй раз. В прошлый раз мы отдыхали в отеле, а в это решили поэкспериментировать с виллой. Тем более что ехали на месяц, а на такой срок выгодней арендовать виллу. Выбирали долго, сайтов в интернете полно, воспользовались советом друзей.

Виллу выбрали в замечательном районе Чангу. Это была одна из вилл целого комплекса. Расположение очень удобное. Вилла представляла собой два небольших отдельных домика с общей кухней на улице, бассейн рассчитан на несколько вилл из комплекса. Хочется отметить, что если вы любите заниматься серфингом, то Бали – это райское место для вас. Рядом с нашей виллой находился очень красивый пляж EcoBeach, волны просто огромные. Нет, конечно, на острове есть пляжи, где можно поваляться, но хороший пляж еще найти надо. Например, мы ездили купаться на Джимбаран. Покупаешь гостевой визит в отель и все ОК.

Что могу сказать о вилле. Первый раз мы отдыхали в отеле, сейчас выбрали виллу. Как говорится, есть опыт, и есть с чем сравнивать. Если вы привыкли к хрустящим простыням и вам непременно нужен шикарный ремонт, тогда лучше выберите отель. Например, на вилле, которую выбрали мы (средний уровень, не очень дорого) были свои небольшие минусы. Например, в комнате из 4 розеток работало только 2, нам в принципе хватало, но все же не очень приятно. Правда, мы сказали об этом управляющему, и все проблемы были моментально решены. Белье меняли своевременно, правда, комплекты были не новые, заметно потертые. Но оно было чистым и отглаженным. На кухне имелась вся необходимая утварь: кастрюли, сковороды, электрочайник, тарелки, кружки, столовые приборы. Мы в основном питались в ресторанчиках, но чтобы приготовить завтрак, покупали продуктыв супермаркетах и на рынке.

При аренде виллы, нам были предоставлены две индивидуальные экскурсии с гидом. Одна из них – поездка на  водопад, расположенный в джунглях. Это было интересное, захватывающее приключение. Чтобы добраться до водопада нужно вброд перейти через горную реку. А вторая экскурсия – ночное восхождение на гору Батур. Рассвет на вершине…. Нет слов.

Мы ездили в июле дождей было почти не было. И если были то шли в основном ночью, поэтому особо не напрягали. Зато на улице потом такая свежесть. Ощущения очень хорошие. Первый раз приезжали на Бали в марте (дождей почти нет), лично мне было тяжелее переносить жару. Отдых нам понравился! Нисколько не жалеем, что поехали именно в это время и именно на эту виллу. Я бы, наверное, не смогла жить целый месяц в отеле, а тут ощущение как будто дома. Когда захотел встал, приготовил завтрак, искупался в бассейне в любое время, отправился на экскурсию, на пляж…

Кстати, по поводу транспорта. Мы со скутером на ВЫ, да и движение какое-то тут хаотичное. Поэтому, если вдруг возникала такая необходимость, мы ездили на такси. Конечно, дороговато. Но если не часто позволять себе эти поездки, то нормально в принципе.Несомненно, если вы владеете мотобайком, то эта проблема отпадает. Аренда на месяц 60$ плюс бензин. Выходит очень выгодно.

Последние поступления

  • Аренда вилл
  • Продажа недвижимости

Вилла 369

Расположение:
Seminyak

Площадь виллы:
150-300 кв.м

Бассейн:
есть

Кол-во спален:
1-2 спальни

Кол-во гостей:
2-12 гостей

Стоимость аренды:
от 150 USD / ночь

Новый комплекс из 4 вилл в районе Кута/Семиньяк. Виллы с 1 и 2 спальнями. Открытые гостиные. Приватные бассейны. Джакузи. Wi-Fi. Room Service. Охрана. Персонал 10 чел

Расстояния: аэропорт 20 мин, пляж Double Six - 1 км

Подробнее +

Вилла 367

Расположение:
Умалас

Площадь виллы:
500 кв.м.

Бассейн:
есть

Кол-во спален:
4 спальни

Кол-во гостей:
до 8 гостей

Стоимость аренды:
от 300 USD/ночь

Вилла в тихом районе Умалас, 4 спальных комнаты, 3 ванных, гостиная, столовая, WiFi, сейф, бассейн, обслуживающий персонал, охрана.

Расстояния: Семиньяк – 5 мин, пляж Чанггу – 10 мин.

Подробнее +

Вилла 368

Расположение:
Умалас

Площадь виллы:
500 кв.м.

Бассейн:
есть

Кол-во спален:
4 спальни

Кол-во гостей:
до 8 гостей

Стоимость аренды:
от 300 USD/ночь

Вилла в раойне Умалас, 4 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, столовая, терраса, бассейн. WiFi.

Расстояния: г. Семиньяк – 5 мин, пляж Чанггу – 15 мин

Подробнее +

Вилла 366

Расположение:
Семиньяк

Площадь виллы:
500 кв.м.

Бассейн:
есть

Кол-во спален:
3 спальни

Кол-во гостей:
до 6 гостей

Стоимость аренды:
от 200 USD/ночь

Вилла в районе Семиньяк - 3 спальни, оснащенные системой кондиционирования воздуха, гостиная, кухня, спутниковое телевидение, WiFi, бассейн, обслуживающий персонал, охрана.

Расстояния: пляж в 5 мин. ходьбы.

Подробнее +

Вилла S08

Расположение:
Uluwatu

Площадь:
2500 кв.м

Площадь:
1000 кв.м.

Кол-во спален:
4 спальни

Кол-во c/у:
4 ванные

Стоимость:
1.800.000 USD

4 спальни, 4 ванные комнаты, приватный бассейн, 1000 кв.м площадь постройки, 2530 кв.м площадь участка

Расстояния: пляж: 10 мин, аэропорт 20 мин, Кута 30 мин

Подробнее

Вилла S07

Расположение:
Ungasan

Площадь:
500 кв.м

Площадь:
637 кв.м.

Кол-во спален:
3 спальни

Кол-во c/у:
3 ванные

Стоимость:
846.000 USD

3 спальни, 3 ванных комнаты, приватный бассейн, 350 кв.м площадь постройки, 500 кв.м площадь участка

Расстояния: пляж: 10 мин, аэропорт 20 мин, Кута 30 мин

Подробнее

Вилла S06

Расположение:
Jimbaran

Площадь:
1390 кв.м

Площадь:
637 кв.м.

Кол-во спален:
5 спален

Кол-во c/у:
4 ванные

Стоимость:
1.300.000 USD

5 спален, 4 ванных комнаты, бассейн , 637 кв.м площадь постройки 1390 кв.м площадь участка

Расстояния: пляж: 10 мин, аэропорт 20 мин, Кута 30 мин

Подробнее

Вилла S05

Расположение:
Ungasan

Площадь:
500 кв.м

Площадь:
300 кв.м.

Кол-во спален:
3 спальни

Кол-во c/у:
3 ванные

Стоимость:
619.000 USD

3 спальни, 3 ванных комнаты, частный бассейн, 300 кв.м площадь постройки, 500 кв.м площадь участка

Расстояния: пляж: 15 мин, аэропорт 20 мин, Кута 30 мин

Подробнее

Россия

МО, Ленинский р-н
, Румянцево дер., корп.Б, стр. 1 БП "Румянцево"

+7 495 517-26-38

СПб, Коломяжский пр.
д. 33, БЦ "Содружество", офис 41

+7 812 954-85-60

о.Бали

Jl Raya Seminyak
7A Block 1, Kuta, Bali, Indonesia

+62 818 0550 3494

Следуйте за нами

vkfbtw

rated

 

мы принимаем к оплате: visamcaepp

Задать вопрос

LiveZilla Live Chat Software

Написать

Позвонить

ОН-ЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Неправильный воод
неправильный ввод данных
неправильный ввод данных
Invalid Input
Invalid Input
неправильный ввод
неправильнный ввод
Invalid Input
Неправильный ввод
   Refresh
неправильный ввод